BUDINO ALLA VANIGLIA

Il budino alla vaniglia è uno dei dolci al cucchiaio più semplici da fare ed è anche molto buono, una idea per Natale e per le nostre giornate in famiglia.BUDINO ALLA VANIGLIA Ingredienti: 600 ml di latte, 100 grammi di zucchero, 40 grammi di maizena, 2 uova, una stecca di vaniglia. Mettere in un pentolino sul fuoco, il latte e la stecca di vaniglia incisa e i suoi semi. Appena il latte sarà caldo, eliminate la stecca di vaniglia. Se utilizzate un robot da cucina, 90 gradi, velocità 1, 3 minuti. Togliere la stecca di vaniglia, unire le uova, lo zucchero e la maizena. Mescolate e continuate a cuocere fino a quando il composto sarà denso. Nel robot da cucina, 100 gradi, 8 minuti, velocità 4. Versare il budino alla vaniglia negli stampini e lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per 4 ore. Quando sarà il momento di servire, sbucciate e affettate un kiwi, con delle formine realizzate i kiwi a forma di cuore o stelle e servite. Kiwi siciliani acquistati sul e-commerce Made in Fud, arrivati comodamente a casa, con altra frutta e verdura di stagione, freschi, di qualità, bio o slow food, a prezzi accessibili. Una piattaforma che mette in contatto agricoltore e consumatore, visitate il sito https://www.madeinfud.it/BUDINO ALLA VANIGLIA

Precedente SCIALATIELLI ALLA PUTTANESCA DI POMODORINI GIALLI E TONNO FRESCO Successivo CIAMBELLA AL LATTE E CUORE DI NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.